Главная » 16.02.2012 » Как приготовить сырники
Как приготовить сырники
Готовим сырники на завтрак!
Ингредиенты для 6 порций:
Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 170 грамм
Сахар коричневый - 70 грамм
Соль - ½ чайной ложки
Вишня сушеная - 70 грамм
Растительное масло - 50 мл
Время приготовления - 40 минут.
Приготовление^ ^:
1)Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
2)Добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
3)Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи
4)С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
5)Жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.